Foto Joana Moreira
Desde que a Pousada do Engenho abriu oficialmente suas
portas na serra gaúcha, no ano 2000, o cardápio de seu restaurante Casa de
Babette permanece praticamente o mesmo, foram pouquíssimas alterações.Agora
está mudando. Sob consultoria e treinamento da chef Zelda Dal'Molin, a equipe
do restaurante está servindo novos pratos. Em pouco tempo, alguns deles já se
tornaram os preferidos dos hóspedes.
Destacamos o carré de cordeiro ao molho gremolata, em
cama de aspargos frescos acompanhado por risotinho de grãos (quinoa, trigo,
cevadinha, soja, grão de bico, arroz selvagem, arroz negro) e uma ”caminho” de
farofa de cana com presunto de parma. E
para quem gosta dos exóticos, perfumados e apimentados sabores da culinária
thai, sugerimos o camarão ao red curry. Tudo isso envolto de requinte e
exclusividade em meio à paz e à natureza de São Francisco de Paula. São 14
cabanas estrategicamente espalhadas pela mata nativa com paisagismo e
arquitetura que fazem cada uma delas parecer única. Um luxo só seu! E-mail: pousadadoengenho@pousadadoengenho.com.br
Um comentário:
Bom dia Ucha,já adorei o cardápio... harmonizado com um Tannat Casa Venturini Reserva 2011 então...melhor ainda...Após a Safra da Uva, vamos aceitar a dica e curtir um final de semana na Pousada com amigos. Um forte abraço! Denise Venturini
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