quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Carré de cordeiro ao molho gremolata

                                         Carré ao molho gremolata, da chef Zelda Dal´Molin
                                          Foto Joana Moreira
Desde que a Pousada do Engenho abriu oficialmente suas portas na serra gaúcha, no ano 2000, o cardápio de seu restaurante Casa de Babette permanece praticamente o mesmo, foram pouquíssimas alterações.Agora está mudando. Sob consultoria e treinamento da chef Zelda Dal'Molin, a equipe do restaurante está servindo novos pratos. Em pouco tempo, alguns deles já se tornaram os preferidos dos hóspedes.
Destacamos o carré de cordeiro ao molho gremolata, em cama de aspargos frescos acompanhado por risotinho de grãos (quinoa, trigo, cevadinha, soja, grão de bico, arroz selvagem, arroz negro) e uma ”caminho” de farofa de cana com presunto de parma.  E para quem gosta dos exóticos, perfumados e apimentados sabores da culinária thai, sugerimos o camarão ao red curry. Tudo isso envolto de requinte e exclusividade em meio à paz e à natureza de São Francisco de Paula. São 14 cabanas estrategicamente espalhadas pela mata nativa com paisagismo e arquitetura que fazem cada uma delas parecer única. Um luxo só seu! E-mail: pousadadoengenho@pousadadoengenho.com.br






Um comentário:

Denise Venturini disse...

Bom dia Ucha,já adorei o cardápio... harmonizado com um Tannat Casa Venturini Reserva 2011 então...melhor ainda...Após a Safra da Uva, vamos aceitar a dica e curtir um final de semana na Pousada com amigos. Um forte abraço! Denise Venturini