Bons pratos e bons vinhos no Le Sens
D/Jn
O restaurante Le Sens, do ModeVie Boutique Hotel, em
Gramado, abriu o ano com novos pratos em seu cardápio e recebe grupo exclusivo para apresentação dos
itens inspirados na culinária regional gaúcha. A implantação do restaurante foi
feita sob a consultoria do chef Laurent Suaudeau, que criou os pratos e treinou
a equipe de cozinha. O resultado veio rápido. O Le Sens obteve já em sua
abertura o destaque como Novidade do Ano no Guia Quatro Rodas 2014.
Consolidando o conceito que visa aguçar os sentidos de seus clientes, o chef
Fabricio Ciocca comanda a cozinha com novas criações sempre em busca de
linguagens e experiências que provoquem os sentidos. Texturas, aromas, ingredientes e inspirações
concretizam o objetivo de provocar novas sensações a partir de uma gastronomia
de qualidade e valorização do terroir do sul do Brasil. Pratos de diferentes
regiões do Estado são preparados com técnicas contemporâneas e levados à ; mesa
com apresentação irresistível.
Uma das interessantes propostas é a releitura do clássico
costelão, apresentado como costela à milanesa ao molho barbecue. Fugir da
receita tradicional de nhoque é um desafio. E o chef Fabricio conseguiu com sua
versão usando semolina ao gorgonzola e nozes e fomatando a massa em uma única
porção em tamanho maior que o tradicional e gratinado, o prato vem acompanhado
de molho feito a partir de uma redução de cenoura.
O café da manhã é
outra experiência ímpar. Servido como degustação, ele substitui uma refeição
completa - e divertida! Cada item é uma descoberta. Eles chegam um de cada vez,
com o tempo necessário para cada iguaria ser saboreada sem interferência de
outras tentações.
Além da excelência gastronômica, o ModeVie se destaca por
detalhes essenciais e exclusivos, que agregam ainda mais prazeres aos
hóspedes:- localização privilegiada, no coração de Gramado, a uma quadra do
Palácio dos Festivais; - decoração contemporânea fora do padrão bávaro
disseminado à exaustão pela cidade; - adega com mais de 100 rótulos entre
nacionais e importados no térreo do hotel; - minispa com atendimento o centro
de longevidade Kur; - experiências
gastronômicas dentro e fora do hotel preparadas exclusivamente para casais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário