Na
mesa, pizzas especiais. Na taça, espumantes de vinícolas do Vale dos Vinhedos.
O cenário é a varanda da Sapore di Fiorenza, tradicional pizzaria de Bento
Gonçalves, localizada no principal corredor gastronômico da cidade, a rua Erny
Hugo Dreher. É a Pizza Estrelada, que integrará o 5º Jantar sob as Estrelas
programado para o dia 21 de fevereiro, a partir das 20h. Nesta noite de
verão, a regra é mudar a rotina e proporcionar um momento diferente,
descontraído e sofisticado. A atração é resultado da parceria entre a Sapore di
Fiorenza e a Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos
(Aprovale), que desde 2010 realizam o evento.
Pizzas
preparadas a la carte e servidas na pedra serão harmonizadas com uma explosão
de aromas com espumantes elaborados por vinícolas do Vale dos Vinhedos. Este ano, a degustação será comentada pelo
enólogo Flávio Pizzato, que estará repassando informações sobre a bebida, além
de fornecer dicas de harmonização com os pratos.
Cada
participante ganha um Kit com a taça oficial do espumante brasileiro. O valor
por pessoa é R$ 75. Inscrições e reservas podem ser feitas através do telefone
(54) 3451.9601 ou pelo e-mail contato@valedosvinhedos.com.br. As vagas são
limitadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário