quinta-feira, 4 de junho de 2009

Schlappe Kappes com Pinot Noir

O Grupo de Culinária Max und Moritz, do Centro Cultural 25 de Julho de Porto Alegre(rua Germano Petersen Jr., 250 - Higienópolis), está convidando para comer, dia 8, às 20h, um Schlappe Kappes (Repolho de Chinelão), que são costelinhas de porco com batatas e repolho, preparado pelo chef Arno Müller. O custo do jantar será dividido entre os participantes e as bebidas são à parte. Não passa de R$ 12,00. Reservas até as 12h do dia 08/06, ou enquanto tiver vagas, pelo e-mail:
cc25julho@terra.com.br ou pelo fone: 51 - 3342 8733 // 3028 4621.
Eu sugiro que você leve o vinho. Eles permitem. O ideal seria um Pinot Noir da Borgonha, talvez Romanée-Conti, Volnay ou Clos de Vougeat. Mas, se você levar algum da serra gaúcha, onde esta uva se adaptou muito bem, não fará feio. A Miolo tem um bom Pinot Noir.

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