quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Trufas brancas da Toscana com vinhos Boroli



O Hotel Saint Andrews, empreendimento darede GJP Hotels & Resorts,localizado em Gramado (RS), inicia a programação de outubro com mais um grande evento: o Festival Trufas Brancas da Toscana, que acontecerá entre 9 e 12 de outubro, unindo boa gastronomia edegustação dos tradicionais vinhos italianos da vinícola Boroli. Tudo isso em meio ao espetacular cenário do Saint Andrews, comvista para o Vale do Quilombo, na Serra Gaúcha. 
Ohotel, primeiro exclusive house do Brasil e único hotel de montanha do Brasil membroda prestigiada associação Relais & Châteaux, trará alguns dos principaisingredientes gastronômicos da Itália e as famosas Trufas Brancas da Toscanapara os hóspedes que estiverem no hotel no final de semana do próximo feriado. 
O menu será preparado especialmente para aocasião pelo chef André Soares,responsável pelo restaurante do hotel, o Primrose.O cardápio foi concebido para a harmonização perfeita com os tradicionaisvinhos italianos Boroli (Barbera D'Alba -Quattro Fratelli 2013, Barolo 2010 e Barolo Cherequio 2009). Produzido no noroeste daItália, Província de Cuneo, região do Piemonte, e sob DOCG ou "Denominaçãode Origem Controlada e Garantida", a marca ficou conhecida ao longo dotempo como o "Vinho dos Reis".

Entreas delícias servidas no jantar de sábado (10), estão o tradicional Carpaccio di Manzo e o Tagliollini Freschi con Scaglie di TartufoBianco, o Filetto di Branzino inCrosta de Prosciutto di San Daniele, além de Tagliata com Rúcula e Scagliedi Formaggio Pecorino. Os antepastos e as sobremesas tradicionais do hotelcompletam o tour gastronômico.

Nenhum comentário: