A quinta e a sexta-feira da última semana, 14 e 15 de janeiro, foram reservadas para a realização do Centro Tecnológica de Viticultura nos vinhedos da Salton em Tuiuty, promovido pela Bayer do Brasil em parceria com a vinícola. O trabalho reúniu cinco pontos principais, para o melhor acompanhamento do cultivo, em cinco estações de palestras.
Entre os assuntos abordados estavam o Manejo Correto nos Vinhedos, a ser apresentado pelo agrônomo da Salton, Agliberto Bianchi, a Tecnologia de Aplicação de Defensivos/Calibração de Pulverizadores, Apresentação da Certificação de Uvas Volare, já implantado em 50 famílias no ano passado, Apresentação do Uso Correto de Fungicidas e lançamento de novos produtos da Bayer.Os trabalhos foram conduzidos em grupos aos viticultores, técnicos das vinícolas, Emater e casas comerciais agrícolas. Cerca de 500 pessoas da Serra Gaúcha e norte do Estado de Santa Catarina participaram da atividade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário