Errei no nome do chef Gustavo, que vai ser meu companheiro na preparação de um prato com carne de cordeiro, dia 10 de julho, em jantar dentro do Festival do Vinho do Supermercado Nacional do Wal-Mart. É Gustavo Ibarra Martins.
Conta a história da Confraria do Cordeiro, a chegada da ovelha no Rio Grande do Sul e no Brasil. Relata a importância da ovinocultura no mundo com dados estatísticos, receitas dos confrades e ilustrações dos jantares.
Cordeiro na mesa – edição esgotada
Este livro está em segunda impressão. Contém mais de 100 receitas com carne de cordeiro, colhidas no Brasil, Uruguai, Argentina França e Inglaterra. Apresentação de cortes especiais e novos da carne ovina, receitas e sugestões de tempero, com ilustrações e fotos.
As melhores receitas da Confraria do Cordeiro R$ 50,00
O livro Confraria do Cordeiro está em segunda edição, re-escrito, ampliado com dados atualizados da produção ovina, relação dos confrades e todas as receitas ilustradas. Conta a história da ovinocultura no Rio Grande do Sul e no Brasil. Prefácio do ex-ministro Marcos Vinicius Pratini de Moraes.
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