Um brinde no restaurante Maria Valduga
D/JN
Uma das épocas mais
especiais do ano, o Natal é uma data perfeita para desfrutar bons momentos com
pessoas queridas. Aproveitando a ocasião, o restaurante Maria Valduga,
localizado no Complexo Enoturístico Villa Valduga em Bento Gonçalves (Via
Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS - Telefone: (54)
2105-3154), preparou uma saborosa ceia para a noite do dia 24 de dezembro. O
restaurante, que tem nome em homenagem à matriarca da família, conta com quatro
aconchegantes ambientes que misturam requinte e rusticidade.
Visitantes e hóspedes
poderão desfrutar de um menu que inclui aperitivo, antepasto, três pratos
principais e sobremesa, ao mesmo tempo que escutam um encantador dueto de piano
e violão. Para começar, canudinho crocante de queijo com micro folhas verdes e
flores ao vinagre de framboesa. O antepasto fica por conta do filé de bacalhau
confitado acompanhado de polenta mole de farinha integral, tomatinhos e
manjerona. Como prato principal, entram em cena o Tortellini Maria Valduga com
manteiga e salvia, peru e seu “pien” com mostarda di cremona e Spaghetti
caseiro ao molho de cordeiro da fronteira. De sobremesa, não deixe de se
deliciar com o piccolo panettone recheado de chocolate, acompanhado de molho ao
Brandy Casa Valduga.
Para participar da ceia de
natal na Casa Valduga é necessário fazer reserva antecipada. O valor do
investimento é de R$ 300,00 o casal (bebidas à parte). Para mais
informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54) 2105-3154 ou pelo
e-mail: eventos@villavalduga.com.br
O complexo foi um dos
primeiros parques enoturísticos do Brasil, criado pela vinícola Casa Valduga
para que os visitantes pudessem conhecer o processo de elaboração de seus
espumantes, vinhos finos e um pouco da cultura italiana. O local oferece
hospedagem, gastronomia e um espaço para degustação dos produtos da empresa (a Enoboutique).
Mais informações: www.villavalduga.com.br.
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