segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

10 – Napa Stile Bottega

                                           Marco e Mauro, Serenni e Batalha no Bottega
                                           Rossano, Anderson e Gilson
                                          Muito bom o Chardonnay Carreros da Rombauer
                                          O meu prato com cordeiro
                                           O Cabernet Sauvignon dos 40 anos da Caymos


 O jantar foi no restaurante Napa Stile Bottega, onde me lembrei do Blog Cordeiro e Vinho, e pedi um prato com cordeiro, Carré d´Agnello, que me custou US$ 36,00 + 7%. Antes, comemos calamares fritos, a US$ 13,00 + 7% o prato. Os pratos foram preparados sob os cuidados do chef de cuisine Brian Bistrong.

O vinho começou com um branco Chardonnay Carneros Vintage 2013, da Rombauer Wineyards, com 14,6% de álcool. Depois, desfilaram pela mesa o comemorativo dos 40 anos da Caymos Wineyards 1972 Aniversary 2012 Cabernet Sauvignon, o Jackie Larkin Cabernet Sauvignon 2004, o Dariu´s Cabernet Sauvignon 2007 e o Ruth Erford Cabernet Sauvignon 2004, da Frank Family Wineyards. Os vinhos estavam bons, mas o serviço foi meio atrapalhado. Éramos oito, vieram todo os pratos, menos dois mais simples – Spaghetti à Sofia Loren – e o café foi servido antes da sobremesa.

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