Rossano, Anderson e Gilson
Muito bom o Chardonnay Carreros da Rombauer
O meu prato com cordeiro
O Cabernet Sauvignon dos 40 anos da Caymos
O jantar foi no restaurante Napa Stile Bottega, onde me lembrei do
Blog Cordeiro e Vinho, e pedi um prato com cordeiro, Carré d´Agnello, que me
custou US$ 36,00 + 7%. Antes, comemos calamares fritos, a US$ 13,00 + 7% o
prato. Os pratos foram preparados sob os cuidados do chef de cuisine Brian
Bistrong.
O vinho começou com um branco Chardonnay Carneros Vintage 2013, da
Rombauer Wineyards, com 14,6% de álcool. Depois, desfilaram pela mesa o
comemorativo dos 40 anos da Caymos Wineyards 1972 Aniversary 2012 Cabernet
Sauvignon, o Jackie Larkin Cabernet Sauvignon 2004, o Dariu´s Cabernet
Sauvignon 2007 e o Ruth Erford Cabernet Sauvignon 2004, da Frank Family
Wineyards. Os vinhos estavam bons, mas o serviço foi meio atrapalhado. Éramos
oito, vieram todo os pratos, menos dois mais simples – Spaghetti à Sofia Loren
– e o café foi servido antes da sobremesa.
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