sábado, 13 de dezembro de 2014

Cordeiro da Lagoa abre temporada de verão com parrilla

                                      Choripan à moda uruguaia
                                                   D/JN 
                                         Na parrilla, carne de ovinos e de bovinos
                                                      D/JN

Dezembro abre, oficialmente, a temporada de finais de semana no litoral gaúcho. Para aproveitar o movimento e oferecer uma entrega completa aos clientes, a casa de carnes Cordeiro da Lagoa, localizada na Estrada do Mar, acaba de inaugurar o espaço parrillero. No local, os cortes especiais oferecidos na loja podem ser apreciados, com vinhos e chope gelado. 

O tradicional método de churrasco uruguaio já tem chamado a atenção dos moradores de Osório, que tem ponto de encontro nas quintas e sextas-feiras, à noite, e aos sábados ao meio dia. Além do suculento carré francês, assado de tiras e choripan – pão com linguiça parrillera e molho vinagrete – são servidos na hora. Na loja, produtos sem glúten e sem lactose, feitos à base de leite de ovelha, como doce de leite, iogurte e queijo, são encontrados, para deixar os finais de semana no litoral ainda mais saudáveis e saborosos.

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