D/JN
Na parrilla, carne de ovinos e de bovinos
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Dezembro abre,
oficialmente, a temporada de finais de semana no litoral gaúcho. Para
aproveitar o movimento e oferecer uma entrega completa aos clientes, a casa de
carnes Cordeiro da Lagoa, localizada na Estrada do Mar, acaba de inaugurar o
espaço parrillero. No local, os cortes especiais oferecidos na loja podem ser
apreciados, com vinhos e chope gelado.
O tradicional
método de churrasco uruguaio já tem chamado a atenção dos moradores de Osório,
que tem ponto de encontro nas quintas e sextas-feiras, à noite, e aos sábados
ao meio dia. Além do suculento carré francês, assado de tiras e choripan – pão
com linguiça parrillera e molho vinagrete – são servidos na hora. Na loja,
produtos sem glúten e sem lactose, feitos à base de leite de ovelha, como doce
de leite, iogurte e queijo, são encontrados, para deixar os finais de semana no
litoral ainda mais saudáveis e saborosos.
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