Com a proximidade do inverno, as árvores ficam lindas na California
Outra
visita importante foi na Bondolio Extra-Virgin California Olive Oil, que já
ganhou o prêmio de melhor azeite do mundo, em 2013 e 2014, outorgado pela New
York Oleícula International Competitions. Provamos um Arbequina 2013, que se
mostrou de aroma agradável, picante, equilibrado, muito verde, aromas de fruta
verde, grama, frutas exóticas, citrus, maçã, banana e notas de ervas. O preço
da garrafinha de 250 ml é de US$ 18,00 + 7% e a de 500 ml, US$ 30,00 + 7%.
Propriedade de Karen Bond, a Bondolio se assemelha ao projeto da Guarda Velha, em Pinheiro Machado, porque também extrái azeite para produtores da vizinhança. Cada cliente recebe moagem personalizada, de acordo com as azeitonas que entregou. Montada para produzir azeite orgânico, a propriedade tem baixa produtividade, exatamente para atender os requisitos dos que procuram alimentos sem qualquer produto químico, desde o plantio até a industrialização. Como busca qualidade total e desperdício zero, a Bondolio apresenta-se como a única indústria de azeite nos Estados Unidos totalmente favorável ao meio ambiente.
Propriedade de Karen Bond, a Bondolio se assemelha ao projeto da Guarda Velha, em Pinheiro Machado, porque também extrái azeite para produtores da vizinhança. Cada cliente recebe moagem personalizada, de acordo com as azeitonas que entregou. Montada para produzir azeite orgânico, a propriedade tem baixa produtividade, exatamente para atender os requisitos dos que procuram alimentos sem qualquer produto químico, desde o plantio até a industrialização. Como busca qualidade total e desperdício zero, a Bondolio apresenta-se como a única indústria de azeite nos Estados Unidos totalmente favorável ao meio ambiente.
Além das azeitonas próprias, a Bondolio esmaga os frutos de vizinhos-parceiros.
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