domingo, 7 de dezembro de 2014

11 – No jantar, mais vinhos











Vinhos Stony Hill e Seronni Lazzaroto para

acompanhar os peixes noTra Vigne


O jantar foi no restaurante Tra Vigne, no Napa Valley, onde os enólogos Rossano  Lazzaroto e Carlos Eduardo Seronni escolheram o primeiro vinho, um Stony Hill White Riesling 2013 (US$ 45,00 + imposto), um branco palha pálida, com 0,9% de açúcar, oriundo de vinhas com 65 anos e elegância garantida pela idade do vinhedo e abriram uma garafa do seu vinho, produzido em Pinheiro Machado. Eu segui com um Stony Hill Sauvignon Blanc 2014 (US$ 45,00). Depois, fechamos com Francis Ford Coppola Reserva Pinot Noir 2012 e Robert Mondavi Reserva Pinot Noir 2012. E encerramos cedo porque, no dia seguinte, tínhamos que ir a San Francisco, pois Marco Balinha e Gilseon Mesko não voltariam satisfeitos ao Brasil se não vissem de perto a ponte Golden Gate.

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