Vinhos Stony Hill e Seronni Lazzaroto para
acompanhar os peixes noTra Vigne
O
jantar foi no restaurante Tra Vigne, no Napa Valley, onde os enólogos
Rossano Lazzaroto e Carlos Eduardo
Seronni escolheram o primeiro vinho, um Stony Hill White Riesling 2013 (US$
45,00 + imposto), um branco palha pálida, com 0,9% de açúcar, oriundo de vinhas
com 65 anos e elegância garantida pela idade do vinhedo e abriram uma garafa do seu vinho, produzido em Pinheiro Machado. Eu segui com um
Stony Hill Sauvignon Blanc 2014 (US$ 45,00). Depois, fechamos com Francis Ford
Coppola Reserva Pinot Noir 2012 e Robert Mondavi Reserva Pinot Noir 2012. E
encerramos cedo porque, no dia seguinte, tínhamos que ir a San Francisco, pois
Marco Balinha e Gilseon Mesko não voltariam satisfeitos ao Brasil se não vissem
de perto a ponte Golden Gate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário