O chef Aldo
Teixeira, à frente dos restaurantes La Terrina, La Forchetta, Papavero e Fior
D’ Itália, localizados em São Paulo, assume a cozinha do espaço para eventos
Immensitá (Av. Luiz Dumont Villares, 392 – Santana – SP), que funcionou em regime de soft opening até
outubro. No fim do mês acontecerá a abertura oficial de um dos espaços mais
antenados com as especificações desse tipo de empreendimento do setor.
O Espaço
Immensitá demorou quase quatro anos para ser concluído e nasceu integrado a um
complexo hoteleiro de bandeira internacional, Hotel Mercure SP Nortel, do Grupo
Accor, na região do maior pólo de eventos, feiras e congressos da
America Latina (Parque Anhembi e Expo Center Norte).
Com três ilhas
independentes capazes de abrigar os mais diferentes tipos de eventos para
públicos distintos, ao mesmo tempo, o espaço permite criar em uma mesma área
ambientes diversos. A parte de alimentação do Espaço Immensitá que ficará sob
os cuidados do chef Aldo Teixeira foi totalmente equipada para atender com
qualidade e agilidade eventos de qualquer tamanho ou especificações.
“Para o ambiente foi
desenvolvida uma cozinha industrial equipada que contém um forno capaz de
preparar 500 filés ao mesmo tempo e uma máquina inovadora de salgadinhos. A
estrutura lembra a que já utilizávamos nos eventos do hotel, mas foi ampliada e
modernizada”, explica Aldo.
Além disso, o espaço conta
com amplo estacionamento, business center com conectividade avançada integrando
voz, dados e internet, salas modulares com dimensões variadas para diferentes
objetivos e necessidades. O pé direito elevado também permite a mobilidade de
desenhar a sala ideal para o evento.
O espaço também está
alinhado aos conceitos de sustentabilidade, sendo o primeiro local para eventos
do Brasil a receber o Certificado Ambiental Internacional AQUA (Alta Qualidade
Ambiental). Certificado concedido somente a locais que atendem aos 14 itens
internacionais exigidos, desde a qualidade sanitária da água e do ar até o
conforto acústico, visual e olfativo.
As escadas, rampas e
elevadores do empreendimento são adaptados para diferentes necessidades e sua
estrutura conta com a capacidade de receber até mesmo veículos para exposições,
incluindo os de grande porte como caminhões e ônibus. As paredes contam com uma
logística acústica que permite o isolamento do som nos diversos ambientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário