quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

É só encostar a taça!



O enófilo Olyr Corrêa, periódico colaborador deste Blog em matéria de vinhos, mora no Rio de Janeiro, no bem bom, onde costuma degustar grandes vinhos e preparar pratos especiais com carne de cordeiro, mas, periodicamente, precisa atravessar meio Brasil, fazer um sacrifício, e ir até Sant´Ana do Livramento, lá na fronteira com o Uruguai, para olhar seus cavalinhos, bois e cordeiros que pastam nos campos onde o general David Canabarro tinha o repouso do guerreiro. Mas, como não é de ferro, Olyr sempre mantém uma adega bem fornida na fazenda e, agora, como mostra a foto, montou uma instalação especial para ter champagne geladinha a qualquer momento e, desta forma, enfrentar o verão, que, naquela zona pedregoso, é quente como o inferno. É só encostar da taça no bebedouro. Nos meus tempos, este equipamento servia para dispensar água gelada, mas o marido da Dona Ana e amigo do Pelão é diferente! Salute! Ele reza para que a AES Sul não corte a energia, o que tem acontecido muito com os temporais e vendavais ocorridos naquela região da Campanha nos últimos dias..


                    Nova instalação do Olyr Correa no Hara Alegria, no Caty, em Livramento




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