escultura gigantesca de um coelho em aço inoxidável
e um celeito do século XIX recebem os visitantes
num prédio moderno, sofisticado e cehio de obras de arte
Depois
de um agradável almoço, ao ar livre, sob as árvores ainda molhadas da chuva e rodeados de
pássaros pretos, que vinham disputar as migalhas de pão, onde comemos saladas,
camarões e frutos do mar, com um excelente vinho branco, fomos visitar a
vinícola Hall, uma construção em arquitetura moderna que contrasta com um
antigo celeiro original do velho oeste, do ano de 1885, transportado do local
original e ali montado. No total, são mais de 500 hectares, principalmente com Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc,
mas na unidade que visitamos, em Santa Helena, são 33 hectares,desenvolvidos
por Kathryn Walt Hall e Craig Hall. A
unidade destaca-se por vinhos, arte e arquitetura. A empresa começou a partir
de 2003, quando adquiriram uma vinícola antiga na região de Rutheford.
O
forte da casa é vender conjuntos de vinhos: duas, três, quatro garrafas.O Hall
Napa Valley Cabernet Sauvignon 2011, que obteve 92 pontos na classificação da
Wine Spectator, e o Hall T Bar Ranch Sauvignon Blanc 2013, com 90 pontos, numa
caixa vermelha, custa US$ 80,00 + imposto.
Camarões e frutos do mar para comer ao ar livreSeronni e Batalha no pirquenique
Ucha, Gilson, Rossano, Marco, Anderson, Seronni e Batalha no almoço ao ar livre
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