domingo, 7 de dezembro de 2014

08 – Hall


                                Na vinícola Hall,
 escultura gigantesca de um coelho em aço inoxidável
                                 e um celeito do século XIX recebem os visitantes


 num prédio moderno, sofisticado e cehio de obras de arte

Depois de um agradável almoço, ao ar livre, sob as árvores  ainda molhadas da chuva e rodeados de pássaros pretos, que vinham disputar as migalhas de pão, onde comemos saladas, camarões e frutos do mar, com um excelente vinho branco, fomos visitar a vinícola Hall, uma construção em arquitetura moderna que contrasta com um antigo celeiro original do velho oeste, do ano de 1885, transportado do local original e ali montado. No total, são mais de 500 hectares, principalmente com  Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc, mas na unidade que visitamos, em Santa Helena, são 33 hectares,desenvolvidos por Kathryn Walt Hall e Craig Hall.  A unidade destaca-se por vinhos, arte e arquitetura. A empresa começou a partir de 2003, quando adquiriram uma vinícola antiga na região de Rutheford.

O forte da casa é vender conjuntos de vinhos: duas, três, quatro garrafas.O Hall Napa Valley Cabernet Sauvignon 2011, que obteve 92 pontos na classificação da Wine Spectator, e o Hall T Bar Ranch Sauvignon Blanc 2013, com 90 pontos, numa caixa vermelha, custa US$ 80,00 + imposto.
                               Camarões e frutos do mar para comer ao ar livre
                                   Seronni e Batalha no pirquenique
Ucha, Gilson, Rossano, Marco, Anderson, Seronni e Batalha no almoço ao ar livre

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