sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Sábado, o Baile de Máscaras do Vale dos Vinhedos

Grandes vinhos, um cardápio muito especial, música de qualidade, agitação e glamour marcarão o Baile Imperial, um baile de máscaras, como nos bons tempos do Império, criado pela Deborah Dadalt, no Hotel & Spa do Vinho, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, dia 7 de setembro. Uma belíssima máscara de couro será o presente de boas vindas,
entre espumantes e aulas de antigas valsas e minuetos.
Na noite de sábado, 7 de Setembro,trombetas anunciarão o início do Baile Imperial
e a chegada da Corte em ricos figurinos do século XIX.
Majestosos vinhos e um magnífico banquete de 5 courses com as iguarias de outrora
com a maestria internacional do Chef GayberSilbeira. Orquestra Imperial, Cantores de Ópera e um Grandioso Ballet coreografado por Luciana Ferreira (Ballet Nacional da Irlanda) reviverão a Independência do Brasil. Os convites custam R$ 600,00. Convidados Especiais: Soprano Giovana Sartori, Tenor Vinícius AntoniazziBrandelli, solistas em Monteverdi e Veneza.


Banquete do Baile Imperial

Couvert da Corte
Pães Variados, Pão de Vaca, Requeijão Criolo,
Manteiga Temperada, Geleia de Pimenta e Escabeche de Bacalhau
Espumante Miolo D.O. Vale dos Vinhedos

Primeira Entrada
Princesa Leopoldina
Salmão Curado em Vinagrete de Frutos Cítricos,
Lascas de Mandioca e Folhas Precoces
Espumante Miolo D.O. Vale dos Vinhedos

Segunda Entrada
Carlota Joaquina
Mil Folhas de Figo Rami, Manga  e Queijo de Cabra
com Pérolas de Vinho do Porto e Farofa de Pistache
Don Laurindo Chardonnay D.O. Vale dos Vinhedos

Primeiro Prato
Dom João IV
Ave Confit com Arroz de Açafrão
e Lascas Crocantes de Queijo
Lidio Carraro Tinto D.O. Vale dos Vinhedos

Prato Principal
Escravos de Ganho
Stinco de Carré de Cordeiro Braseado
com Purê Trufado de Mandioquinha e Aspargos Grelhados
Almaúnica Tinto D.O. Vale dos Vinhedos

Tachos das Mucamas
Sabores de Doces do Brasil Imperial:
Goiaba Assada com Cachaça, Doce de Leite, Quindim, Sorvete de Canela
d a
Ilhas Gastronômicas no Intervalo da Ópera:
Doçaria Portuguesa e Patissérie Francesa  

Espumante Casa Valduga D.O. Vale dos Vinhedos

b   Pacote Baile Imperial a
Estadiacompleta com 2 diáriasemmagníficasSuítesPanorâmicas,
Café da Manhã à francesa, DaySpaVinoterápico e Alta Gastronomia
Café da Manhã à Francesa com Vista Panorâmica para o Vale dos Vinhedos
Visitação VIP à Vinícola Miolo
DegustaçõesOrientadasemnossa Adega & Cave
Atividades no Health Center, Trilhas entre osParreirais, Dança, Pilates e Tênis
AcessoàsQuadras, Piscinas e Jacuzzi externas
Sala de Jogos, Charutaria, Biblioteca, Internet Wi-Fi, Lan House e Estacionamento

b Valor para casal sob consulta a 
Confirmação de Reservas:reservas@spadovinho.com.br (54) 2102-7200
Chef Gayber Silveira é a grande estrela do Baile Imperial 2013

                Nascido em São Paulo e oriundo de uma família do norte do país, o chef Gayber Silveira sempre foi um amante da cozinha brasileira. Com larga experiência em empresas multinacionais e cadeias de hotéis internacionais, há mais de 28 anos comanda grandes equipes sempre privilegiando a criatividade na cozinha. Hoje à frente da sofisticada gastronomia 5 estrelas do Hotel Renassaince de São Paulo, Chef Gayber Silveira tem promovido uma série de Festivais de comida brasileira em vários resorts Marriott do exterior. "A variedade de ingredientes tropicais existentes no Brasil é incrível e gosto de explorar estes sabores.”

                Para o Baile Imperial do Hotel & Spa do Vinho Caudalie Autograph Collection, Chef Gayber reinterpretará as antigas receitas servidas em 1822. ao imperador D.Pedro na corte do Rio de Janeiro. Será um cuidadoso trabalho de reconstituição da história da gastronomia brasileira, que exigirá de toda equipe mais de uma semana de preparações e muita dedicação.

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