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Cordeiro&VinhoByUcha

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Peterlongo - 100 anos de espumantes no Brasil

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Confraria do Cordeiro – edição esgotada

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Conta a história da Confraria do Cordeiro, a chegada da ovelha no Rio Grande do Sul e no Brasil. Relata a importância da ovinocultura no mundo com dados estatísticos, receitas dos confrades e ilustrações dos jantares.

Cordeiro na mesa – edição esgotada

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Este livro está em segunda impressão. Contém mais de 100 receitas com carne de cordeiro, colhidas no Brasil, Uruguai, Argentina França e Inglaterra. Apresentação de cortes especiais e novos da carne ovina, receitas e sugestões de tempero, com ilustrações e fotos.

As melhores receitas da Confraria do Cordeiro R$ 50,00

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O livro Confraria do Cordeiro está em segunda edição, re-escrito, ampliado com dados atualizados da produção ovina, relação dos confrades e todas as receitas ilustradas. Conta a história da ovinocultura no Rio Grande do Sul e no Brasil. Prefácio do ex-ministro Marcos Vinicius Pratini de Moraes.

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