Chef José Luis Balon, da Mercearia do Francês, em São Paulo, criou um cardápio dedicado aos casais românticos, em homenagem ao Dia dos Namorados, e não esqueceu a deliciosa carne de cordeiro. Para os apaixonados, o menu traz duas sugestões de entrada, duas opções de prato principal e outras duas sobremesa, com ingredientes que imprimem ao menu todo o charme e sensibilidade que a data exige. Ostras, Foie Gras, Gengibre, Cordeiro e Frutas da Época estão entre os sabores escolhidos pelo Chef para tornar o Dia dos Namorados ainda mais inesquecível.
A Mercearia do Francês presenteará os 50 primeiros casais apaixonados a pedirem o menu especial da data com champagne e perfumes do portfólio do ator Antonio Banderas. Para os homens, Spirit for Men, uma fragrância que revela espontaneidade, simplicidade, atitude e transmite sedução.
Já para as mulheres, Spirit for Women, uma fragrância que imprime calor, paixão e naturalidade, aliados ao romantismo e sensualidade da mulher.
Entradas: Duo de Ostras ou Mini Tartar de Atum ao Foie Grãs. Pratos Principais: Posta de Namorado Grelhado sobre Ninho de Legumes e Caldo ao Perfume de Gengibre ou Carré de Cordeiro. É óbvio que eu sugiro carré de cordeiro. Sobremesas: Creme Brûlée ou Crumble de Frutas. Menu Completo: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa - R$ 95,00 por pessoa.
A dica da Mercearia do Francês (rua Itacolomi, 636 – Higienópolis - Tel: (11) 3214-1295) é da jornalista Fernanda Bellotto.
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