quarta-feira, 3 de junho de 2009

Carré de cordeiro na Mercearia do Francês

Chef José Luis Balon, da Mercearia do Francês, em São Paulo, criou um cardápio dedicado aos casais românticos, em homenagem ao Dia dos Namorados, e não esqueceu a deliciosa carne de cordeiro. Para os apaixonados, o menu traz duas sugestões de entrada, duas opções de prato principal e outras duas sobremesa, com ingredientes que imprimem ao menu todo o charme e sensibilidade que a data exige. Ostras, Foie Gras, Gengibre, Cordeiro e Frutas da Época estão entre os sabores escolhidos pelo Chef para tornar o Dia dos Namorados ainda mais inesquecível.
A Mercearia do Francês presenteará os 50 primeiros casais apaixonados a pedirem o menu especial da data com champagne e perfumes do portfólio do ator Antonio Banderas. Para os homens, Spirit for Men, uma fragrância que revela espontaneidade, simplicidade, atitude e transmite sedução.
Já para as mulheres, Spirit for Women, uma fragrância que imprime calor, paixão e naturalidade, aliados ao romantismo e sensualidade da mulher.
Entradas: Duo de Ostras ou Mini Tartar de Atum ao Foie Grãs. Pratos Principais: Posta de Namorado Grelhado sobre Ninho de Legumes e Caldo ao Perfume de Gengibre ou Carré de Cordeiro. É óbvio que eu sugiro carré de cordeiro. Sobremesas: Creme Brûlée ou Crumble de Frutas. Menu Completo: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa - R$ 95,00 por pessoa.
A dica da Mercearia do Francês (rua Itacolomi, 636 – Higienópolis - Tel: (11) 3214-1295) é da jornalista Fernanda Bellotto.

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