A Vinhos do Mundo está realizando, neste momento em que escrevo, sexta-feira, dia 5, 11h30min, o evento Almoçando em harmonia com o meio ambiente, no seu Espaço Gourmet da avenida Crsitóvão Colombo, 1493. Recebi o convite da Adriana Estrásulas Garcia, mas não deu para ir, pois já havia marcado um almoço de cordeiro com o chef Rodrigo Caggiani, no Cheiro Verde.
Foi uma pena, pois tenho o máximo interesse em conhecer os vinhos da Vinícola Avondale, apontada como um das melhores da África do Sul. Seria a oportunidade de conversar com seu diretor Kriger Visser. Sei que os canapés foram acompanhados por Avondale Reserva Sauvignon Blanc, seguido por um Avondale Pinotage acompanhando a salada verde. A degustação especial foi de um Avondale Julia.
O prato principal, codorna com polenta, foi harmonizado com um Avondale Gran Reserva Camissa Syrah e a sobremesa, torta de chocolate com calda de maracujá, teve um Avondale Muscat Blanc.
Quem quiser mais detalhes, fale com a Adriana: (51) 3012-8090 ou
imprensa@vinhosdomundo.com.br
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