terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Jantar com cordeiro e vinho para os holandeses

Uma missão comercial e empresarial da Holanda que virá ao Rio Grande do Sul, em março, será recebida com um jantar típico gaúcho, com carne de cordeiro e vinho da Miolo, dia 2, no Hotel Deville, às 20h. A janta será coordenada por Luiz Bueno de Freitas Filho, representante adjunto do escritório da Agência Comercial Holandesa, que tem como chefe Philippe Schulman, e contará com a assessoria do chef Gustavo Ibarra Martins, especialista em cordeiro. A presença dos vinhos da Miolo nasceu de uma feliz coincidência. Eu estava jantando com o Adriano Miolo, enólogo-chefe e diretor da vinícola, no hotel Villa Europa, em Bento Gonçalves, quando ele me falou que a Holanda será o grande alvo da empresa, este ano, para colocação dos vinhos Miolo. Ai, falei-lhe da visita da missão e do jantar e ele perguntou se o pessoal não gostaria de ter na janta os melhores vinhos da empresa que serão exportados para a Holanda. Falei para o Bueno, ele conversou com Carlos Eduardo Nogueira, diretor de Relações Internacionais da Miolo, e os vinhos estarão lá e serão degustados, inclusive, por um ministro do governo holandês.

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