domingo, 9 de dezembro de 2012

Novo chefe de cozinha no restaurante Leopoldina, no Spa do Vinho


Chef Gianni Foscarini, natural da cidade de Thiene, é especialista em cozinha regional italiana e vencedor do Prêmio Vergani Ballotta em 2008 e 2010. Ele assumiu, dia 7 de dezembro, o comando do restaurante Leopoldina, no Spa do Vinho, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, um magnífico hotel instalado defronte à Vinícola Miolo, no meio dos vinhedos. Foscarini traz em sua bagagem profissional a chefia de importantes casas italianas como "La Corte degli Aranci" (em Marano -Vicenza) e "La ViLLA" (Valdagno-Vicenza).
Após passagem pelo prestigiado "Macarrão”, na ilha de Mykonos (Grécia),retornou à Itália para chefiar o "La Fazenda " (Isola Vicentina -Brescia) e o Hotel San Vigilio (Lago de Garda). Sua rica experiência inclui 2 anos no Campeonato do Mundo de Moto GP, como Chef responsável por toda gastronomia do circuito ao redor de todo mundo. A partir de Dezembro de 2012, Chef Gianni Foscarini assume a Chefia Executiva do Leopoldina Restaurante, no Hotel & Spa do Vinho Caudalie, único membro na América do Sul da Autograph Collection – Marriott International. Detalhes sobe o chef no site www.giannifoscarini.com

Nenhum comentário: