domingo, 9 de dezembro de 2012

Cordeiro ao molho de shiitake

Na noite de 3 de dezembro, entre outros cozinheiros, prepararei cordeiro ao molho de shiitake para o Jantar dos Publicitários, no Hotel Plaza São Rafael, em Porto Alegre. Foi um sucesso. Muita gente fez fila – e repetiu – diante das minhas panelas. Até um Blog do Jornal El País, de Madrid, registrou o fato, no dia 6. Como está nas Mensagens, o convite foi do João Firme, então presidente do Sindicato Nacional da Propaganda. Leia:

    06 Dic 2012 - El País


Periodista, cocinero y gourmet Danilo Ucha

Escrito por: Valéria Reis el 06 Dic 2012 - URL Permanente

PORTO ALECRE (BRASIL) - El periodista Danilo Ucha, con más de 40 años de experiencia y que ha trabajado en los medios de comunicación más importantes del Brasil, como diarios: Folha da Tarde, Correio do Povo y Zero Hora, de la ciudad del Porto Alegre, O Estado de S. Paulo y Gazeta Mercantil de São Paulo, entre otros. Es también gourmant y cocinero, que se especializado en platos con cordero, que aprendió a gustar en su tierra natal, Santana do Livramento, en la frontera con Uruguay, "la tierra de cordero ". 3 de diciembre, en la cena organizada por la Unión Nacional de Publicitários, el Hotel Plaza San Rafael, en Porto Alegre, fue uno de los cocineros y preparado "salsa de cordero de shiitake", uno de los platos más populares de la noche. Líneas formadas para probarlo. Uno de los participantes de la cena que fue disfrutado Isabela Fogaça, esposa del ex alcalde de Porto Alegre, José Fogaça. Hoy en día, Danilo Ucha es columnista en el Diario de Comercio de Economía, Porto Alegre. Ucha es el galardonado periodista, habiendo recibido varios premios en el ámbito económico. Foto: Arfio Mazzei.

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