quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Sistema Fecomércio-RS participará da Festa da Uva 2012

O Sistema Fecomércio-RS marcará presença em mais uma edição da Festa da Uva, em Caxias do Sul. De 16 de fevereiro e 4 de março, o estande do Sistema estará aberto aos visitantes da Festa com atividades oferecidas pelo Sesc e Senac. O espaço estará localizado no Pavilhão 1 - Espaço do Vinho, dentro dos Pavilhões da Festa da Uva, Rua Ludovico Cavinatto, 1431, Caxias do Sul.
Entre as atividades programadas estão oficinas gastronômicas, oferecidas no Ateliê Culinário do Senac-RS, e peças teatrais para crianças, apresentadas no espaço de Teatro Infantil do Sesc-RS. Todas as ações terão entrada gratuita. No Ateliê Culinário do Senac-RS serão realizadas oficinas gastronômicas com foco nos pratos com o uso de uvas. Chefs do Senac Caxias do Sul e Senac Bento Gonçalves ensinarão receitas de pratos salgados e doces de alta gastronomia. Além disto, também serão oferecidas degustações de vinhos regionais. Entre os chefs que ministrarão oficinas estão o chef internacional Mamadou Séne e o vencedor do reality show Super Chef 2011, Charlie Colonetti.
Já no espaço de Teatro Infantil, organizado pelo SESC/RS, as peças contam com artistas locais e tratam de temas variados do universo das crianças. Ao todo, são três grupos de teatro, todos de Caxias, e quatro peças infantis diferentes.
Confira a programação completa do estande do Sistema Fecomércio-RS:

17 de fevereiro
18h – Oficina: Salmão com uvas e tomilho limão
20h – Oficina: Lombo suíno com molho de uva
Teatro: Curinguinha e Curingão no Trânsito (Tem Gente Teatrando): às 17h e 20h
18 de fevereiro
15h – Oficina: Cuca de uva
18h – Oficina: Risoto de uva com manjericão
20h- Degustação de vinhos regionais
Teatro: Zão e Zoraida (Ueba): às 15h, 18h e 20h

19 de fevereiro
15h – Oficina: Aspic: Terrine de uva
18h – Oficina: Salada de uvas confitadas com emulsão grappa
20h – Oficina: Cordeiro com chutney de uvas
Teatro: O Incrível Caso do Sumiço das Letras (Ueba): às 15h, 18h e 20h

20 de fevereiro
20h – Oficina: Salmão com uvas e tomilho limão
Teatro: - Curinguinha e Curingão no Trânsito (Tem Gente Teatrando): às 17h e 20h

21 de fevereiro
20h – Oficina: Spuma de baunilha com praliné de avelã e uvas
Teatro: Zão e Zoraida (Ueba): às 17h e 20h

22 de fevereiro
20h – Oficina: Lombo suíno com molho de uva
Teatro: Tempos Modernos (Caixa de Viagem): às 17h e 20h

23 de fevereiro
18h – Oficina: Panna cotta com calda de uva
20h – Oficina: Risoto de uva com manjericão
Teatro: O Incrível Caso do Sumiço das Letras (Ueba): às 17h e 20h
24 de fevereiro
18h – Oficina: Cuca de uva
20h – Oficina: Salada de uvas confitadas com emulsão grappa
Teatro: Curinguinha e Curingão no Trânsito (Tem Gente Teatrando): às 17h e 20h

25 de fevereiro
15h – Oficina: Ragoût de congro
Chef: Mamadou Sène
18h – Oficina: Parmentier de confit de pato com molho de uva
Chef: Mamadou Sène
20h – Oficina: Spuma de baunilha com praliné de avelã e uvas
Teatro: Tempos Modernos (Caixa de Viagem): às 15h, 18h e 20h

26 de fevereiro
15h – Oficina: Petit gateau de chocolate branco com calda de uva
18h – Oficina: Salmão com uvas e tomilho limão
20h – Oficina: Panna cotta com calda de uva
Teatro: Tempos Modernos (Caixa de Viagem): às 15h, 18h e 20h

27 de fevereiro
20h – Oficina: Petit gateau de chocolate branco com calda de uva
Teatro: Zão e Zoraida (Ueba): às 17h e 20h

28 de fevereiro
20h – Oficina: Aspic: Terrine de uva
Teatro: Curinguinha e Curingão no Trânsito (Tem Gente Teatrando): às 17h e 20h

29 de fevereiro
20h – Oficina: Salada de uvas confitadas com emulsão grappa
Teatro: Tempos Modernos (Caixa de Viagem): às 17h e 20h

1º de março
18h – Oficina: Aspic: Terrine de uva
20h – Oficina: Cordeiro com chutney de uvas
Teatro: O Incrível Caso do Sumiço das Letras (Ueba): às 17h e 20h

2 de março
18h – Oficina: Spuma de baunilha com praliné de avelã e uvas
20h – Oficina: Lombo suíno com molho de uva
Teatro: Tempos Modernos (Caixa de Viagem): às 17h e 20h

3 de março
15h – Oficina: Petit gateau de chocolate branco com calda de uva
18h – Oficina: Degustação de vinhos regionais
20h – Oficina: Risoto de uva com manjericão
Teatro: - Curinguinha e Curingão no Trânsito (Tem Gente Teatrando): às 15h, 18h e 20h

4 de março
15h – Oficina: Cuca de uva
18h – Oficina: Salmão com uvas e tomilho limão
20h – Oficina: Panna cotta com calda de uva
Teatro: Curinguinha e Curingão no Trânsito (Tem Gente Teatrando): às 15h, 18h e 20h

Nenhum comentário: