quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012
Espumante Garibaldi Moscatel passou a ser servido na Maria Fumaça
Espumante Garibaldi faz sucesso entre os passageiros
Foto Maiquel Vignatti
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O espumante mais premiado do Brasil passa a fazer parte de um dos passeios mais tradicionais da Serra Gaúcha. Quem participar do roteiro da Maria Fumaça, que liga as cidades de Bento Gonçalves a Carlos Barbosa, com parada em Garibaldi, já pode degustar o espumante Garibaldi Moscatel. O rótulo já está sendo servido no passeio, no momento da recepção no município de Garibaldi – capital nacional do espumante – e entra no lugar no filtrado doce Gotas de Cristal, outra tradicional especialidade da Cooperativa Vinícola Garibaldi.
“Como a cidade de Garibaldi tem esse vínculo com o espumante, decidimos trocar o filtrado doce, que também é muito apreciado, por um espumante fino e que leva o nome da cidade no rótulo”, destaca o coordenador de marketing da cooperativa, Maiquel Vignatti. A troca ocorreu por uma demanda dos próprios turistas que realizam o passeio. A proposta tanto da vinícola Garibaldi, como da Giordani Turismo, que organiza o passeio, é qualificar ainda mais um dos principais atrativos relacionados à cultura vitivinícola do Rio Grande do Sul e reforçar a parceria entre as duas empresas.
O espumante Garibaldi Moscatel se tornou o produto mais premiado da categoria no Brasil nos últimos três anos. A combinação entre as uvas moscato branco e moscato giallo resultou em uma bebida leve e delicada. Elaborado pelo processo Asti, o rótulo conquistou o gosto de jurados no Brasil e exterior. Ideal para ser servido entre 4ºC e 6ºC, o espumante é bem harmonizado com pratos leves, frutas em calda, sorvetes e bolos festivos.
Na recepção dos turistas a bordo da Maria Fumaça, o desembarque ainda conta com o suco de uva integral Garibaldi. Os passeios são realizados às quartas-feiras e sábados, mediante reservas antecipadas. Em épocas do ano de maior demanda, há outras saídas para o roteiro.
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