quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Grand Cru e Allegrini em wine dinner no Hashi Art Cuisine – cordeiro com mirtilo

A importadora Grand Cru, em parceria com o premiado chef Carlos Kristensem, promove, no próximo dia 5 de março (segunda-feira), a partir das 21h, um jantar harmonizado no Hashi Art Cuisine com os rótulos das vinícolas italianas Allegrini (a mais tradicional vinícola do Vêneto), Pogio al Tesoro e San Pólo, representadas na ocasião por Robin Shay, diretor comercial do grupo. O investimento é de R$ 250 por pessoa e as vagas são limitadas.
Na programação:
Couvert
Vieiras em tempura com molho de mostarda Dijon e mel
Harmonização: Poggio al Tesoro Solosole Vermentino 2009 | 90 RP
Toscana | Bolgheri
Iniciando...
Codorna braseada com polenta mole e lascas de pecorino de ovelha com molho de ossobuco e vinho tinto e crocante de sálvia
Harmonização: Allegrini Palazzo della Torre 2008 | 90 WS
Vêneto | Valpolicella
Continuando...
1º prato
Tagliatelle ao ragu de pato confitado, cogumelos em ervas aromáticas e grana padano
Harmonização: Poggio San Polo Brunello di Montalcino 2005 | 92 RP
Toscana | Montalcino
2º prato
Carré de cordeiro assado ao molho de mirtillo com purê de mandioquinha, farofinha de hortelã e trufas de alho
Harmonização: Allegrini Amarone della Valpolicella 2006 | 94 RP
Vêneto | Valpolicella
Adoçando...
Figo recheado com tâmaras e nozes com mil folhas de brie ao molho de balsâmico e mel
Harmonização: Allegrini Reciotto della Valpolicella Giovani Allegrini 2005 | 93 RP
Vêneto | Valpolicella
Serviço:
Wine Dinner Allegrini
Local: Restaurante Hashi Art Cuisine
Des. Augusto Loureiro Lima, 151
Data: 05 de março de 2012 | Segunda – Feira
Horário: 21h
Valor: R$ 250,00 por pessoa
RSVP: Núbia Bergmann – núbia_vendaspoa@grandcru.com.br - Telefone: (51)3332-8043

Nenhum comentário: