Com dias ensolarados e clima mais alegre, o mês onde se comemora o Carnaval, principal festa popular brasileira, pede bebidas mais leves e com pouco álcool. O ideal, segundo a sommelier da Vinícola Salton, Carina Cooper, são bebidas refrescantes e que possam ser combinadas com frutas frescas, tropicais e cítricas. “A alegria do Carnaval combina e muito com as borbulhas dos espumantes. Os drinks são perfeitos para aqueles que não abrem mão de uma boa bebida e de um espumante ou vinho de qualidade”, ressalta Cooper.
E para comemorar essa data tão especial e aguardada pelos brasileiros, a sommelier dá dicas de drinks fáceis e refrescantes para a época. Confira:
ARLEQUIM
Numa jarra colocar:
350 ml de SALTON CLASSIC CHARDONNAY (vinho branco seco)
350 ml de suco de laranja
Gomos de tangerina
Hortelã
Gelo triturado
Colher bailarina (para mexer)
BAIANA
Numa taça flute coloque:
3 aniz estrelados
½ com água de côco
½ SALTON BRUT (espumante)
CLERICOT
Numa jarra coloque:
Frutas picadas: abacaxi, maça e laranja
300 ml de SALTON LUNAE BRANCO (frisante)
750 ml de SALTON VOLPI SAUVIGNON BLANC
CLERICOT de PROSECCO
Numa jarra coloque:
½ kiwi fatiado sem casca
¼ manga fatiada
1 maça vermelha fatiada
1 maça verde
15 uvas Itália
2 rodelas de abacaxi em pequenas fatias
6 morangos fatiados
Adicione gelo. Complete com SALTON PROSECCO.
Adicione soda limonada ou guaraná.
COOLER DE FRAMBOESA
Numa taça flute coloque:
Framboesas ou berries
1 colher de açúcar
complete com SALTON LUNAE rosé
DRINK PHYSALLIS:
Numa taça Dry Martini colocar:
100ml de suco de uva SALTON
Completar com SALTON POÉTICA
Decorar com a Physallis na borda
TROPICAL
No fundo de uma taça flute coloque uma colher de purê de manga (amasse a manga madura)
Complete com PROSECCO SALTON (espumante)
Na borda da taça decore com um abacaxi
ASIATICO
Num copo baixo coloque:
3 lichias sem a calda
1/2 de suco de lichia
Complete com SALTON CLASSIC RIESLING
A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais vinícolas do País, sendo líder na comercialização de espumantes no Brasil. Com unidade localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves - RS e São Paulo, a Salton recebeu, em 2011, cerca de 85 mil visitantes. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes, e suco de uva de altíssima qualidade. Além disso, a qualidade dos produtos da Salton é atestada pelas mais de 200 medalhas já conquistadas em premiações nacionais e internacionais de renome tais como a Expovinis (Brasil), a The International Wine and Competition (Inglaterra), a Challenge International du Vin (França), a San Francisco International Wine (EUA), entre muitas outras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário