Carrau
Caro Ucha!Abraco desde Cardiff-Gales fazendo visitas ao nossos clientes e Importadores !!Eles dizem que tem os melhores cordeiros do mundo !! Eu acho que nao !!Um grande abraco e bom fim de semana,
Javier Carrau
Bodegas Carrau
Enviado desde mi BlackBerry device de Ancel.
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Anônimo deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Os melhores merlot do Brasil": Oi Cledi,ha varios anos que acompanho a evolucao dos Merlot no Brasil e acredito que estao cada vez melhores e sao os melhores tintos brasileiros. Apenas estranhei que, talvez o maior expoente na evolucao dos Merlot Brasileiros nao esteja presente, o Pizzato Merlot, seja na versao Reserva, seja na versao dna99. Fica aqui minha sugestao de inclusao.
Att.,
Abelardo
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Prezado Danilo Ucha,
Muito Obrigado pela nota no seu Blog ! Gostaría muito da sua presença no evento.
Segue uma breve descrição da nossa vinícola, do projeto e do vinho.
Abraço,
Anthony Darricarrère
Enólogo
Vinhobles Routier & Darricarrère
55 – 99788048
Respotsa – Obrigado pela mensagem e pelo convite. Estaremos lá, sim. Detalhes sobre a vinícola de Rosário do Sul em texto nesta edição do Blog.
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Cordeiro
Caro, Ucha!!!!!
Tenho a dolorosa missão de te comunicar que não existe oferta decortes ovinos na capital federal. Tu encontras uma peça numa semana edepois leva meses para "descobrir" outra.... Afinal de contas, nãoexistem cordeiros em oferta: Se eles existem, não existemfrigoríficos? Se existem os frigoríficos, não existe a redeatacadista/varejista? Que país é este?Saudações gaudérias.
Aldo Renato Soares – Brasilia
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Musa do Vinho
Prezado Danilo,
Obrigada pela gentileza de informar sobre a inserção do evento.
Encaminharei este para a equipe do Musa do Vinho.
Att.
Cláudia Steffens
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segunda-feira, 18 de outubro de 2010
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