O grande chef e amigo Aires Scavonve, para quem já cozinhei uma costela de ovelha com canjica de trigo, está reforçando seus pratos com carne de cordeiro. Está realizando, em sua Escola de Gastronomia (Egas), um curso com o tema Carnes e Aves Especiais. O chef demonstra o preparo de pratos com gigot e costeleta de cordeiro, pato, perdiz, javali e avestruz, dentre outras variedades e cortes de carnes e aves nobres. Dentre os pratos que fazem parte do programa do curso estão a Perdiz ao molho de framboesa, a Costeleta de cordeiro com crosta de mostarda (esse eu já provei) e molho marsala e a Costela de porco glaceada com crocante de batata.
Os Cursos Gourmet na Egas são voltados para amantes da gastronomia, profissionais ou não. Ao todo são quatro aulas, em que os alunos acompanham a preparação de receitas pelo Chef Aires Scavone e em seguida degustam os pratos acompanhados de vinho. Vai até o dia 24 de junho. Endereço: Escola de Gastronomia Aires Scavone - Rua Acélio Daudt, 130 – Passo d´Areia – Porto Alegre. Pré-inscrições pelo e-mail comercial@egasrs.com.br ou pelos telefones 3341 1783 ou 3341 8472.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário