O enólogo Clóvis Boscato, proprietário da Vinícola Boscato, sediada em Nova Pádua, apresentou a empresa e comandou um momento de harmonização na Confraria do Vinho e do Champagne de São Leopoldo. O objetivo do encontro foi proporcionar aos 40 integrantes da equipe um momento de conhecimento e prazer ao paladar.
Durante o jantar, promovido pelo Chef Antônio Zílio, Clóvis conversou com os participantes sobre o vinho produzido em Nova Pádua. Além disso, explicou alguns processos primordiais na elaboração de um vinho de qualidade. Essa foi segunda vez que a Boscato participa da harmonização na Confraria de São Leopoldo. Dessa vez, Clóvis aprofundou algumas questões sobre os vinhedos cultivados, que apresentam sistema de irrigação por gotejamento e mapeamento climático.
A Boscato comemora em 2008, 25 anos de história. Desde o início, a vinícola tem a missão de produzir vinhos que proporcionem ao consumidor saúde e satisfação, além de um prazer único aos mais exigentes paladares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário