sábado, 2 de maio de 2015

Informativo sobre o preço do cordeiro em São Paulo


O preço do cordeiro vem se mantendo estável no Estado de São Paulo. Em Sorocaba, foi comercializado a R$ 6,30 o quilo vivo e R$ 14,00 o quilo carcaça; em Campinas, a R$ 6,84 e R$ 15,20; em Bauru, R$ 7,50 e R$ 16,87; em São José dos Campos, a R$ 6,50 e R$ 14,44.

O levantamento é do projeto em desenvolvimento pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de  Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.

Nenhum comentário: