sábado, 15 de março de 2008
Turismo com uva e vinho
O aumento do turismo na região do vinho na serra gaúcha está entusiasmando os empresários, que preparam suas cantinas para receber visitantes, criam novos restaurantes típicos e ampliam seus hotéis. Só nesta safra, o Vale dos Vinhedos, onde existem 31 vinícolas, receberá 30 mil turistas. O Hotel Villa Michelon, dirigido pelo empresário Moysés Michelon, ampliou sua capacidade em 14%, com a construção de mais sete apartamentos. Agora com 57 apartamentos – 36 luxo, 12 super luxo, sete executivos e duas suítes especiais – ficou com capacidade de acomodação para 170 pessoas. Para comemorar a Páscoa, que este ano coincidiu com a safra da uva, o hotel criou um pacote de 20 a 23, com café da manhã, jantar, almoço de Páscoa no domingo e programação de lazer para adultos e crianças a partir de R$ 490,00 por pessoa em apartamento luxo duplo. As atrações incluem, ainda, bacalhoada na Sexta-feira Santa e, no sábado, jantar típico italiano com show especial.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário