quinta-feira, 25 de abril de 2013

Wine Gourmet Show 2013



Laura Schirmer recebeu os convidados da Wine Gourmet Show
Arquivo JN

Um belo jantar jantar marcará, hoje, quinta-feira, dia 25 de abril, o lançamento da Wine Gourmet Show 2013, em Porto Alegre, às 20h, no restaurante Le Bateau Ivre, localizado na rua Tito Lívio Zambecari, 805, bairro Mont'serrat. A Laurinha Schirmer foi a anfitrioa.
A Wine Gourmet Show é uma feira enogastronômica organizada pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora, que terá sua segunda edição em maio de 2013, passando por Rio de Janeiro, Porto Alegre, Curitiba e São Paulo. O jantar foi bem especial, contando com requintados pratos elaborados pelo chef Gérard Duran, harmonizados vinhos e champanhes diferenciados.
Olha só o cardápio. Chef Duran se esmerou nas panelas:
Entrée
Saint Jacques sur Purée de Patate Douce, Jus à l'Orange et Cardamone.
(Vieiras sobre Puré de Batata Doce, Suco de Laranja e Cardamonio)
Huitre Gratinée au Champagne avec Oeufs de Saumon
(Ostra Gratinada ao Champagne com Ovas de Salmão)
Champagne Deutz Brut Classic, AŸ- Champagne
Champagne Deutz
1º Plat
Tornedos de Poisson Rossini: Filet de Poisson, Mousse de Crevettes et Escalope de Foie Gras - Sauce Crustacées à la Vanille et Safran.
(Tournedos de Peixe Rossini: Filé de Peixe, Mousse de Camarões e Escalope de Foie Gras - Molho de Crustáceos com Baunilha e Safran)
Clos Floridene Blanc 2010, A.O.C. Graves, Bordeaux
Denis Dubourdieu
2º Plat
Confit de Canard À la Sauce Cassis et Vin de Porto, Purée de Panais à l'Huile Truffée
(Confit de Pato ao Molho Cassis e Vinho do Porto, Puré de Mandioquinha ao Azeite de Oliva Truffado)
Pommard 2009, Bourgogne
Domaine François Xavier de Vaux
Déssert
Charlotte de Framboise et Mousse de Chocolat au Jasmin
(Charlotte de Framboesa e Mousse de Chocolate com Jasmin)
Chatêau Doisy Daëne Sauternes 2009, Sauternes
Denis Dubourdieu

Nenhum comentário: