A jornalista Neiva Mello é daquelas que sabe apreciar os prazeres da vida, a boa mesa e o vinho maravilhoso. Por isso, ela está convidando para curtir os jantares do Sheraton Hotel quinta e sexta-feira, dias 4 e 5. Os jantares Sabores de Punta, às 20h, serão preparados pelo chef Hernán Taiana, dono de um dos mais badalados restaurantes de Punta del Leste, o Restaurant T. Ele traz ao Sheraton Porto Alegre todo o charme e a alta grastonomia celebrada no balneário uruguaio.
A partir das 20 horas, Taiana brinda o público com um desfile de pratos contemporâneos, onde os frutos do mar são estrelas absolutas do cardápio, como no dueto imbatível de Atum amarelo ao molho de mel e gengibre e Merluza negra acompanhada de alho-poró glaceado. Além de desfrutar as delícias à la Punta del Este, o público ainda vai estar ajudando em uma boa causa. Parte da Renda arrecadada no evento será revertida para a Fundação de Assistência Social e Cidadania, entidade que busca fundos para melhorar a rede de abrigos para crianças e jovens em situação de risco na capital.
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