O Sindicato Rural de Pinheiro Machado prepara a 25ª Feovelha, que ocorrerá nos dias 29, 30 e 31 de janeiro e 1] de fevereiro. Interessados podem conseguir informações através dos telefones (53) 3248-1600 e 3248-1564.
Conta a história da Confraria do Cordeiro, a chegada da ovelha no Rio Grande do Sul e no Brasil. Relata a importância da ovinocultura no mundo com dados estatísticos, receitas dos confrades e ilustrações dos jantares.
Cordeiro na mesa – edição esgotada
Este livro está em segunda impressão. Contém mais de 100 receitas com carne de cordeiro, colhidas no Brasil, Uruguai, Argentina França e Inglaterra. Apresentação de cortes especiais e novos da carne ovina, receitas e sugestões de tempero, com ilustrações e fotos.
As melhores receitas da Confraria do Cordeiro R$ 50,00
O livro Confraria do Cordeiro está em segunda edição, re-escrito, ampliado com dados atualizados da produção ovina, relação dos confrades e todas as receitas ilustradas. Conta a história da ovinocultura no Rio Grande do Sul e no Brasil. Prefácio do ex-ministro Marcos Vinicius Pratini de Moraes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário