segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Vinhos Perini desembarcam na Zona do Agreste baiano



]A boa gastronomia será festejada na Zona do Agreste baiano, na cidade de Feira de Santana, dia 24 de outubro, às 20h, no restaurante Riz Risoteria, com a harmonização de pratos elaborados com elementos típicos do nordeste e vinhos da Vinícola Perini. O evento, que contará com cerca de 30 pessoas, apresentará os rótulos Casa Perini Brut, Perini Fração Única, Perini Q4atro e o vinho branco fortificado doce Éden ao lado de delícias como Risoto de abóbora com carne seca. “Será o momento de saborear o melhor da culinária e da produção nacional de vinhos. Uma oportunidade única”, destaca o diretor de marketing Pablo Perini. 
A Adega Pão Center, parceira da Vinícola Perini na Bahia, está organizando o evento, que também tem a meta de mostrar aos baianos o alto nível de qualidade dos vinhos elaborados no terroir farroupilhense do Vale Trentino, na Serra Gaúcha. “A sofisticação de nossos rótulos tem conquistado os consumidores de todo o Brasil. Queremos que o mesmo ocorra na Bahia, um estado que desponta no ranking do consumo de vinhos”, aponta o executivo. 
Para tanto, a Adega Pão Center, sediada na Avenida Getúlio Vargas, 2023 A, em Feira de Santana, expõe os rótulos da vinícola gaúcha. Em 2012, uma degustação às cegas promovida pela delicatessen com a própria clientela selecionou o Casa Perini 2010 como melhor Cabernet Sauvignon do ano, à frente de concorrentes chilenos e argentinos.

Nenhum comentário: