terça-feira, 8 de outubro de 2013

Bazkaria promove Quarta Etílica com vinhos espanhóis


 O restaurante Bazkaria, de Porto Alegre, que realiza, anualmente, o Festival Espanha, não esquece de cultuar, também, os vinhos espanhóis. A arte da harmonização e degustação de vinhos será o destaque da Quarta Etílica, evento promovido pela Bazkaria, dia 9, como parte da programação do Festival Espanha 2013. Eu estava indo a São Paulo e não pude comparecer. Durante a atividade, os freqüentadores do restaurante degustaram vinhos selecionados das regiões de Navarra, La Mancha e Rioja, acompanhados das orientações dos sommeliers Igor Beron e Juliana Silva. O evento contou com o apoio do Armazém dos Importados, que sorteou vouchers a título de premiação entre os participantes.Realizado anualmente pela Bazkaria desde 2006, o festival celebra a rica cultura espanhola através de uma programação variada de atividades artísticas e gastronômicas. Música,dança, palestras e degustação de vinhos se unem a um cardápio especial alusivo ao país europeu elaborado especialmente para o festival.

Nenhum comentário: