Recebi o convite da Margarita Carrau, mas não deu para comparecer na comemoração da vindima 2013 da Carrau, realizado, dia 2 de março, no Uruguai. Deve ter sido uma delícia, porque além da “parrillada”, bebeu-se Juan Carrau Sauvignon Blanc Cepas Nobles 2012; Castel Pujol Clásico Rosé 2012; Juan Carrau Tannat de Reserva 2010; e um lançamento na sobremesa, o Vivent de Petit Manseng (blanco) cosecha 2010.
“Acercaremos los secretos del mundo del vino a quienes nos visiten, mediante una serie de actividades que permitirán vivir la Vendimia desde la elaboración misma. En el marco natural de nuestro parque y Bodega, se podrá vivir la conjunción de arte, vino y compartir nuestra clásica parrilla”, escreveu Margarita no convite. As atividades começaram às 10h30min e foram até o fim do dia. Esta foi a 261ª vindima da família Carrau e nela foi apresentado o livro In Vino Veritas, com a história dos Carrau, que atuam unidos no universo do vinho há 10 gerações. Estive no aeroporto de Carrasco, em Montevideu, e vi o livro na livraria, mas não consegui comprá-lo porque não tinha mais pesos.
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