sábado, 16 de março de 2013

Scavollo - Não esqueça do cordeiro na Páscoa


Um carne de cordeiro cai muito bem como almoço de Páscoa. Uma dica, para quem estiver em Curitiva, é o restaurante Scavollo (rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR), uma casa com 29 anos de história, cardápio italiano e que, para esta Páscoa, destacará o Carneiro Della Casa, que eu prefiro chamar de Cordeiro, e o Risotto Di Frutti Di Mare, ambos para duas pessoas. O Carneiro Della Casa, prato super tradicional é feito com pernil de carneiro assado servido com molho suave de pimenta verde, arroz branco e batata assada com brócolis ao alho e óleo. A sugestão custa R$ 99,00. Já o Risotto Di Frutti Di Mare é feito com risoto de arroz arbóreo ao camarão, anéis de lula, peixe, polvo, marisco e tomate. A sugestão custa R$ 96,00. Como sobremesa, os mini doces em diversos sabores. A sugestão custa R$ 12,00 (com quatro unidades).
O almoço de domingo ainda conta com a famosa Sequência de Massas, na ocasião com buffet de saladas incluso. A sugestão custa R$ 35,90 por pessoa. Na sexta-feira o cardápio permanece o mesmo! As reservas deverão ser efetuadas com antecedência pelo telefone (41) 3225-2244. O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR.



Carneiro à Scavollo
                                                                   D/JN

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