sábado, 16 de março de 2013
Barbacoa promove Festival do Vinho em São Paulo
A cada dia que passa, mais e mais pessoas se rendem aos encantos e curiosidades do mundo dos vinhos. Com foco nesse público, o Barbacoa, em parceria com a Decanter, realiza um grande festival dedicado à deliciosa bebida do deus Baco. O evento, que acontece na casa localizada no Itaim Bibi, em São Paulo, terá duração de um mês, sendo realizado entre os dias 18 de março e 18 de abril de 2013. Neste período, o cliente que consumir um dos vinhos selecionados para o festival, ganhará outra garrafa do mesmo rótulo para levar para casa. Confira a seleção de rótulos preparada especialmente para a ocasião:
Amalaya 2010 Bodegas Colomé (R$ 86,40)
Região: Salta – Argentina
Castas: 75% Malbec, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah e 5% Tannat Características: Intenso ataque gustativo, volumoso mantendo distinto frescor, estruturado por taninos amáveis. Ótima persistência.
Quinto Malbec 2010 Riglos (R$ 154,80)
Região: Mendoza – Argentina
Castas: 88% Malbec, 12% Cabernet Franc
Características: Texturado, com taninos dóceis, fresco e de longo final.
Aliotto 2009 Famiglia Lunelli (R$ 120,00)
Região: Toscana – Itália
Castas: 60% Sangiovese, 40% Cabernet e Merlot
Características: Rico, sápido e de excelente estrutura tânica.
Carménère 347 Reserva 2010 de Martino (R$ 86,60)
Região: Maipo – Chile
Casta: 100% Carménère
Características: Macio em boca, com taninos polidos, fresco, com ótima persistência.
Cabernet Sauvignon Res. Expresión 2009 Villard (R$ 123,70)
Região: Maipo – Chile
Casta: 100% Cabernet Sauvignon
Características: Estruturado, com taninos redondos, fresco e muito persistente
Sobre o Barbacoa:
O Barbacoa é há 22 anos referência nacional em Churrascaria. Os melhores cortes de carnes que conquistaram cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Manaus, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão são preparados à perfeição e acompanhados de um excepcional Buffet de Saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
Itaim (RODÍZIO) – São Paulo - SP
R. Dr. Renato Paes de Barros, 65 - fone: (11) 3168-5522
Nº de lugares: 220
Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex. até 0h30; sáb. e feriados almoço até 17h e jantar até 0h30; dom. almoço até 18h e jantar 19h/23h30).
Estacionamento com manobrista: gratuito
Couvert: gratuito
Rolha: R$ 50,00
Acesso e instalações para deficientes: sim
Menu ou atividades para crianças: sim
Ambiente WiFi (internet sem fio): sim
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