quarta-feira, 13 de março de 2013

Uma ceia com chocolate em tudo, da entrada à sobremesa, com vinho Almaden


                                                                 Bacalhau ao perfume de café e chocolate
                                                       Foto Walmart
A pedido do Walmart Brasil, mais uma vez o chef Jorge Nascimento provou ser possível preparar pratos saborosos a preços baixos.Foi a 10ª edição do Ceia Exclusiva Walmart Brasil, criado para provar que é possível preparar pratos saborosos a baixo preço. O chef criou um cardápio surpreendente, colocando chocolate não só na sobremesa, mas na entrada e no prato principal também: bacalhau ao perfume de café e chocolate. Resultado: além da saborosa ousadia, o custo por pessoa, para os três pratos, não ultrapassa R$ 19,60. Sobe para R$ 22,60 se incluirmos o vinho branco Almadén Chardonnay, sugerido pelo chef. E fica em R$ 12,44 se optarmos somente pelo prato principal. A sugestão do prato foi do jornalista Ayrton Kanitz.

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