sexta-feira, 10 de agosto de 2012
Festival da poda, do vinho e da comida na Vinícola Carrau
IV Festival de La Poda y Cocina Criolla, em Colon
Talvez seja um pouco tarde para chegar até Montevideu, mas vale o registro do convite enviado por Marguerita Carrau: “Bodegas Carrau los invita a participar del IV Festival de la Poda y Cocina Criolla que tendrá lugar el próximo sábado 11 de agosto en la Bodega de Colón. Podrá conocer la importancia de la poda, considerada una verdadera fusión entre ciencia y arte, practicarla en el viñedo experimental y disfrutar de un almuerzo campestre como cierre para esta jornada. La propuesta para esta actividad incluye una charla informativa, la práctica de la poda en el viñedo experimental de Tannat -Patrimonio Genético del Uruguay-, la visita a la Cava de la Bodega, y un almuerzo en el parque de la bodega, con diferentes preparaciones de comida criolla y con degustación de vinos de la nueva cosecha.”
Haverá:
Mesa de quesos y facturas secas
Mesa de sopas
Minestrone, Crema de Calabazas,
Crema de cebollas.
Brochettes a la plancha
Ternera y panceta, Pollo, ananá
y panceta, Bondiola de cerdo.
Salsas
Vino tinto; Curry y coco;
Granos de mostaza.
Acompañamientos
Papas rústicas; Batatas glaseadas.
Mesa de dulces tradicionales
Arroz con leche,Milhojas rústica, Queso
y dulce, Flan, Ensalada de frutas y Pasta frola.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário