sexta-feira, 9 de abril de 2010

Vinhos Aurora para o outono

Com a expectativa de que os termômetros comecem a baixar, o outono é bem recebido nas mesas e taças, sugerindo outras opções de vinhos além dos mais leves e frescos que predominam nas preferências durante o verão. Com a chegada da estação mais temperada do ano chega a vontade de abrir algumas garrafas de tintos, leves ou de médio corpo, além de alguns brancos de mais estrutura. A linha Aurora Varietal traz todas as boas opções para essa mescla de sabores e situações outonais. O Aurora Varietal Pinot Noir, tinto fresco e leve, ideal para ser consumido com aves, risotos e massas variadas e até preparos mais elaborados com peixes (ensopados, principalmente). Para os churrascos e os mais diversos preparos de carnes vermelhas, incluindo as de caça, massas e risotos com essas bases e queijos de sabores mais pronunciados, os tintos de mais corpo são indicados, como Aurora Varietal Merlot, Aurora Varietal Cabernet Sauvignon (com estágio em carvalho) e Aurora Varietal Carmenére. Para os queijos de massa média ou mole, os peixes em seus preparos mais leves, risotos brancos com frutos do mar e massas com molhos brancos, de queijos ou à base de carnes brancas e sabores do mar, os brancos da linha são indicados: Aurora Varietal Chardonnay e Aurora Varietal Gewurztraminer, frutados e muito frescos, podem acompanhar esses pratos, as entradas e os petiscos antes das refeições.
Um brinde a diversidade das temperaturas e sabores do outono !

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