sexta-feira, 9 de abril de 2010

Luxo e bom espumante

Uma boa conversa sobre os exclusivos caminhos do consumo num bate-papo informal com a consultora Sônia Beatriz Pisetta de Lima ocorreu nesta quinta-feira, dia 8 de abril, às 19h30min, na Fnac de Porto Alegre no BarraShoppingSul, com degustação de espumantes da vinícola Laurentia, água mineral da Versant e pães da Barbarella Bakery. Inspirada em clássicos da literatura sobre mercado e consumo de luxo, Sônia abordou aspectos citados no livro O Luxo Eterno, de Gilles Lipovetsky e Elyette Roux, e antecipou alguns pontos que serão explanados no curso Marketing para os segmentos Luxo e Premium, de 15 a 17 de abril na exclusivíssima Vinícola Laurentia, do médico Gilberto Schwartsmann e almoços comandados pelo chef Felippe Sica. A vinícola, que está desbravando uma nova área, em Barra do Ribeiro, no caminho para Pelotas, recentemente recebeu a top model Gisele Bündchen, que lá realizou o casamento de sua irmã gêmea. Já provei o espumante do Gilberto, durante um jantar de cordeiro que realizamos lá na casa do Antônio Ferrari, na zona sul de Porto Alegre. É bom.
Informações sobre o curso na Vinícola Laurentia podem ser obtidas pelo fone (51) 9366-3607 ou por e-mail sonia@internigestao.com.br ou no site www.internigestao.com.br

Nenhum comentário: