Cordeiro entre os quitudes do restaurante Folha de Uva, em São Paulo. Neste mês de abril o restaurante Folha de Uva estreia seu serviço de Mezze (encontro para comer e conversar) na unidade do shopping Vila Olímpia a partir das 18h. Por um valor único o cliente recebe direto na mesa mini porções de esfihas e kibes, 04 tipos de pastas como coalhada e homus, kibe cru, tabule, além dos pratos quentes: 02 opções de grelhados entre kafta, cordeiro, michui de frango ou mignon, arroz marroquino ou com lentilhas, charutinhos de uva, abobrinhas recheadas e mussaká, todos servido em cumbucas e pratinhos. As sobremesas também estão incluídas, mini mualabie (manjar com calda de damasco) e 02 opções de doces. O buffet será servido somente no horário de almoço, das 12h as 15h. Vale lembrar que na unidade Jardins o serviço de buffet continua valendo para almoço e jantar.
Fica na rua Olimpíadas, 360 – loja 509. Tel: 11 – 30476128. Mezze – valor único por pessoa: 2a a 6a - R$53,00; sáb/dom/feriados – R$59,00. Almoço – buffet + grelhado: 2a a 6a – R$43,00; sáb/dom/feriados – 49,00. Há, ta,bém, o Folha de Uva Jardins, na rua Bela Cintra, 1435- Tel: 11 – 30622564, com Almoço – buffet + grelhado: 2a a 6a – R$43,00; sáb/dom/feriados/jantar – 49,00.Mais informações: Telma Braga, da Miki Malka, 11-25073289/11-83641593.
quarta-feira, 14 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário