A Vinícola Salton acredita que a boa gastronomia sempre
pode e deve ser acompanhada por vinhos e espumantes que tornem a combinação de
sabores perfeita. Assim, desenvolveu o ciclo de Jantares Harmonizados que, desde
2010, atrai para a unidade, em Bento Gonçalves, fãs da boa mesa. Pela
primeira vez, o evento sai da Cave das Bordalesas e aterrissa no bairro Moinhos
de Vento, em Porto Alegre (RS). No dia 19 de agosto (terça-feira), os sabores
propostos pelos chefs Gabriel e Rodrigo Zambon, juntamente com a sommelière da vinícola, Mônica Coletti, poderão ser degustados
no Restaurante Seasons, na Capital.
O jantar começará
às 20h45min, com espumante Brasil Intenso by Salton Brut, acompanhado da sopa, Nona Zambon - capeletti com vegetais e parmesão
crocante. Em seguida, filé sous vide ao molho de mostarda em
grãos, acompanhado pelo Salton Septimum, será servido como primeiro
prato. O segundo prato, uma releitura do camarão
na moranga, virá acompanhado do Salton Virtude Chardonnay. Para encerrar
a experiência enogastronômica, crème caramel com pera pochê, combinado com o Salton
Intenso Licoroso e, para os apreciadores, um Brandy
Salton 100 Anos.
SERVIÇO:
Data: 19 de agosto de 2014 (terça-feira)
Horário: 20h30min - Recepção
20h45min
- Início do Jantar
23h30min
- Encerramento do serviço
Valor: R$ 150,00 por pessoa*
Local: Restaurante Seasons, Rua Dinarte Ribeiro,
36 - Moinhos de Vento - Porto Alegre/RS
Reservas e informações: (51) 3508 7781
Local com capacidade para 52 pessoas.
*Estão inclusos no preço, as
bebidas da harmonização e água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário