A combinação perfeita entre os melhores vinhos da região
de Puglia na Itália com os saborosos pratos do restaurante Spaghetti Notte será
conferida em um jantar harmonizado, no dia 28 de agosto, às 20h. O evento contará com a presença do embaixador
da Tenute Rubino, Gianluca Notariani. Entre os pratos que serão degustados
estão: Carpaccio de entrada, Risoto de Funghi, Spaghetti com Ragu de Cabrito e
Torta de Damasco de sobremesa, acompanhados dos vinhos Rubino Primitivo,
Marmorele Negroamaro, Visellio Primitivo e Ventus Moscato di Sicilia.
Comandado pelos irmãos Horácio Queiroz Jr e Gabrielle
Lima Queiroz, o Spaghetti Notte resgata o glamour do restaurante original de
1979 e, principalmente, as histórias que foram vividas por clientes e amigos.
Muito além de um novo estabelecimento, a casa que está localizada na altura do
número 690 da Rua Bento de Andrade, em São Paulo, ganha ambiente acolhedor
capaz de fazer com que todo cliente se sinta à vontade e também perceba o quão
exclusiva e diferenciada é a proposta do Spaghetti Notte.
A carta de vinhos possui 120 rótulos de diversas
importadoras, que atendem o mercado cada vez mais exigente de São Paulo. As
opções incluem os melhores vinhos do Chile, Argentina, Austrália, Nova Zelândia
e vinhos do "velho mundo", franceses de Bordeaux, Rhône, vinhos
portugueses e vinhos espanhóis e Champagnes especiais. Outros rótulos são os
ícones italianos Brunellos di Montalcino, Amarones della Valpolicella, Barolos,
Barbarescos e Super Toscanos. Todos são armazenados em uma adega exclusiva
climatizada para 400 garrafas e desenhada pela Art dês Caves, empresa líder no
mercado de climatização no Brasil.Entrada: R$220 (menu, vinhos, água e café) - Rua Bento de
Andrade, 693 - Telefones: 5181-4524 / 5181-7151.
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