A Verallia - divisão de embalagens de vidro para
alimentos e bebidas do Grupo Saint-Gobain é a empresa responsável pela
reformulação da nova garrafa da tradicional linha de vinhos Di Bartolo, da
Cooperativa Vinícola Garibaldi.
A nova embalagem sustentável faz parte da linha ECOVA,
que possui garrafas até 30% mais leves do que as tradicionais e seu processo de
produção proporciona redução dos impactos ambientais em todas as etapas da
fabricação. As garrafas ECOVA são “eco-projetadas”, ou seja, atendem aos
requisitos técnicos, otimizando o uso de recursos naturais.
Outra mudança diz respeito ao tipo de fechamento. Pela
primeira vez, a Di Bartolo está utilizando a tecnologia screw cap, que substitui a
tradicional rolha de cortiça, tanto na garrafa Bordeaux ECOVA 750 ml, quanto na
recém- lançada garrafa modelo Bordeaux 1000 ml, ambas da Verallia.
“Esse fechamento é ideal para vinhos jovens e de consumo
rápido”, explica Oscar Ló, presidente da cooperativa. O rótulo mais moderno e
que foca o design da marca é outra mudança que pretende atrair os consumidores
no ponto de venda.
A Verallia ainda possui outras garrafas de vinho com
fechamento screw cap, seguindo a tendência de
mercado.
A Verallia, empresa fabricante de embalagens de vidro do
Grupo Saint-Gobain, oferece soluções inovadoras, personalizadas e sustentáveis
de embalagens de vidro para a indústria de alimentos e bebidas.
Seu modelo de negócio é construído por meio da combinação
da força da sua rede mundial - com presença industrial em 13 países, presença
comercial em 45 países, além de oito centros técnicos de pesquisa e inovação –
e da proximidade mantida com seus clientes.
No Brasil, a Verallia possui três fábricas localizadas
nas cidades de Campo Bom (RS), Porto Ferreira (SP) e São Paulo e ainda
disponibiliza aos seus clientes um Centro de Criações para o desenvolvimento de
novos produtos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário