segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Noite do Cordeiro em Curitiba


Na semana do Dia dos Pais, o Clube da Carne, açougue gourmet curitibano, realizar jantar com pratos harmonizados, além de aula de desossa com o gaúcho Marcelo Bolinha. O empreendimento curitibano especializado em carnes Premium, oferecerá a 4ª Noite do Cordeiro, na quinta-feira, 07 de agosto.
Durante a atividade, os participantes têm a oportunidade de aprender os melhores cortes de cordeiro, com dicas exclusivíssimas de um dos grandes especialistas brasileiro em carnes nobres; conhecem as principais técnicas para temperar e assar o cordeiro; e podem saborear diversos cortes, acompanhados por uma harmonização orientada. 
A 4ª Noite do Cordeiro será realizada no espaço de eventos do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, nº 655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As vagas são limitadas e o jantar custa R$ 220,00, com cerveja, vinho, água e refrigerante inclusos. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou pelo telefone (41) 3030-2468.

Nenhum comentário: