Na
semana do Dia dos Pais, o Clube da Carne, açougue gourmet curitibano, realizar
jantar com pratos harmonizados, além de aula de desossa com o gaúcho Marcelo
Bolinha. O empreendimento curitibano especializado em carnes Premium, oferecerá
a 4ª Noite do Cordeiro, na quinta-feira, 07 de agosto.
Durante
a atividade, os participantes têm a oportunidade de aprender os melhores cortes
de cordeiro, com dicas exclusivíssimas de um dos grandes especialistas
brasileiro em carnes nobres; conhecem as principais técnicas para temperar e
assar o cordeiro; e podem saborear diversos cortes, acompanhados por uma
harmonização orientada.
A
4ª Noite do Cordeiro será realizada no espaço de eventos do Clube da Carne
(Avenida Munhoz da Rocha, nº 655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As vagas
são limitadas e o jantar custa R$ 220,00, com cerveja, vinho, água e
refrigerante inclusos. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou pelo
telefone (41) 3030-2468.
Nenhum comentário:
Postar um comentário