Cordeiro do Café Capril,
em Cunha
A costelinha do
restaurante Drão
A Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano chega à 7ª
edição na Estância Climática de Cunha, localizada a 232 quilômetros de São
Paulo. O evento anual, que desta vez será realizado entre 16 de agosto e 7 de
setembro com nove estabelecimentos participantes, entre restaurantes e
pousadas, celebra um produto típico da região: a carne de cordeiro, famosa por
sua textura macia e sabor adocicado.
A abertura do festival contará com um almoço preparado
exclusivamente com produtos da região, tendo como estrela, é claro, a carne de
cordeiro. O cardápio será complementado com vinhos, sobremesas e queijos
vendidos por produtores locais em barraquinhas montadas no espaço. Os convites
para a abertura já estão disponíveis e custam R$ 35,00.
Durante todo o período do evento, os visitantes podem
degustar receitas especialmente criadas para a ocasião pelos estabelecimentos
participantes. Um dos destaques é o restaurante Drão, que oferece várias entradas e pratos à base de cordeiro e
queijos de cabra. Além dele, também participam da festa o Bar da Vila, Café
Capril, Pousada e Restaurante Barra do Bié, Restaurante Delicias na
Roça, dO Gnomo Restaurante, Observatori Gastronomia & Arte, Restaurante
Quebra Cangalha e Restaurante Toca do Peixe.
Já bastante conhecida como polo de cerâmica artística,
Cunha vem ganhando cada vez mais destaque por sua gastronomia diferenciada. O
período da Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano é um ótimo momento para
conhecer a cidade, que oferece diversos atrativos turísticos e uma estonteante
beleza natural. Durante todo o ano, visitantes procuram o local para relaxar,
passear e degustar pratos da culinária local.
Cunha
está localizada no Alto Vale do Paraíba, a 225 quilômetros de São Paulo.
Estância climática tradicional, possui ampla
infraestrutura turística, com dezenas de pousadas e restaurantes para todos os
gostos e bolsos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário