Cleber Passu/D/JN
Foi um sucesso a sugestão do Guilherme Ricacheski para que os namorados experimentassem, na Parrilla del Sur (Avenida Nilópolis, 111), em Porto Alegre, a Tapa de
Cuadril. Como bom fronteirista que sou sugeri acompanhá-la com um bom e
encorpado vinho Tannat, talvez um Tannat Amat, do meu amigo Javier Carrau, lá
do Cerro do Chapéu, ou um Tannat Velhas Vinhas, do também amigo Adriano
Miolo, lá do Cerro de Palomas. Pelo que soube depois, as sugestões foram bem aceitas.
O prato é uma picanha com corte uruguaio, que destaca a
suculência da carne. E continua sendo servido depois do Dia dos Namorados. Para
acompanhamento, a recomendação são os Hongos a la Parrilla, cogumelos recheados com queijo roquefort ou com molho de temperos especiais. De
sobremesa, tem a Torta Chocolate al Ron, que consiste em pão-de-ló
e recheio de chocolate e rum.
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